En nuestro viaje por Francia, conocimos cuáles son sus alimentos y comidas tradicionales: baguette, croasaint, ratatuille, y los deliciosos macarrons y crepes.
En el taller de los viernes todos juntos, 3, 4 y 5 años, exploramos la cocina francesa con la elaboración de unos deliciosos crepes con crema de cacao y fruta.
Con las manos bien lavadas comenzamos poniendo en funcionamiento nuestros sentidos para ver, oler, tocar y saborear los ingredientes de este postre.
A continuación, y para hacerlos más sanos, cortamos trocitos de alguna de las frutas que más nos gustan plátanos y fresas.
Y ya solo faltaba lo más importante: la mezcla de harina, azúcar, leche y huevos de la que saldrían los crepes.
Gracias a la mamá de Pablo, el de tercero, que nos dejó la crepera, pudimos ver como se calentaba la mezcla de ingredientes y se convertía en un riquísimo crepe que untamos con crema de cacao.
Ya solo quedaba el último y el mejor paso de todos ¡¡¡PROBARLOS!!! A las profes no les quedó ninguna duda de que la receta de crepes había quedado exquisita ¡¡NO QUEDÓ NINGUNO!!!
Para terminar, estos minichefs dejaron sus cocinas requetelimpias. Todo recogido, que se nos da fenomenal.
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